スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

食パンですよ♪

 さるたさるおはすねてます!一日いち更新!

 ので、、、

 コウが紹介♪

 

                共立 パン専用強力粉 2kg共立 パン専用強力粉 2kg
()
ホームメード

商品詳細を見る
パンしかダメ?



 コチラのお粉を使いまして、、、

 パン 4

 こんなカンジに焼けました!、、、が!

 パン 5

 あぅ~!マーガリンの塗りが薄かったのか!


 型に引っ付いてしまいました、、、。

 でも!味はおいしかったです。

 そうそう!冬なので、、、発酵がうまく進みません!

 コウはポットの上で発酵させてるんですが、、、

 室温が低いので、いつもの倍!掛かってます。

 

        パール金属  EEスイーツ アルスター食パン 焼型 1斤用 D-4923パール金属 EEスイーツ アルスター食パン 焼型 1斤用 D-4923
()
パール金属

商品詳細を見る



 コチラに入れてからの発酵はタオルで型をくるんで

ポットの上で発酵させます。

 みなさんはどうしてますか?


 ではでは”さるたさるおは登場するか?”

 コウなかんじでしたぁ。

スポンサーサイト

2010/01/12(火) | パン!お菓子!食べ物! | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://kakikukekou08.blog32.fc2.com/tb.php/954-52e4adac
 |  HOME  | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。